Verdinas con merluza
Moulinex
Receta de Moulinex

Verdinas con merluza

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 10 horas 11 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 horas 1 min.
  • Tiempo de reposo
    8 horas

Ingredientes

4 personas

  • 500 g verdinas

  • 1 l fumet de pescado

  • 100 g cebolla

  • 100 g puerro

  • 100 g zanahoria

  • 100 g pimiento verde

  • 2 ud dientes de ajo

  • 1 pizca sal

  • Unas hebras de azafrán

  • 250 g merluza limpia

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Poner las verdinas en remojo en agua fría durante 8 horas.

  • 500g verdinas

Paso 2 /4

Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina y añadir los dientes de ajo, la cebolla, el puerro, la zanahoria y el pimiento verde. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g cebolla
  • 100g puerro
  • 100g zanahoria
  • 100g pimiento verde
  • 2ud dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador e incorporar el azafrán. Añadir las verdinas bien aclaradas y el fumet de pescado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 500g verdinas
  • 1l fumet de pescado
  • pizca Unas hebras de azafrán
  • Mezclador

Paso 4 /4

Incorporar la merluza cortada en trozos y dejar que se haga con el calor residual de las verdinas.

  • 250g merluza limpia

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760