Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
1 ud Vacío de ternera
1 Cilantro
50 ml Zumo de limón
2 cda Aceite vegetal
6 clavo Diente de ajo
2 ud Cebolleta
1 ud Chili
0.5 cda Comino molido
0.5 cda café Sal
Paso 1 /4
Mezcla el cilantro, el zumo de lima, el aceite, el ajo, la cebolla, la guindilla, la sal y el comino hasta obtener una mezcla homogénea. Pasa los trozos de vacío por la mezcla. Colócalos en el frigorífico y déjalos marinar durante al menos 4 horas.
Paso 2 /4
Saca la carne del frigorífico y deseche la mayor parte del adobo.
Paso 3 /4
Enciende el grill. Selecciona el programa Steak/Red meat y pulsa OK. Una vez que el grill esté caliente, coloca la carne y ciérralo. Cocina según tus preferencias: poco hecho, al punto o muy hecho.
Paso 4 /4
Coloca la carne sobre una tabla de cortar y déjala reposar durante 5 minutos antes de cortarla en lonchas finas.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.