*Marinated Flank Steak with Lime and Coriander
- Tiempo total 4 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (5)
OptiGrill 2 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill+, Parrilla Grill, 6 programas automáticos, Negro OptiGrill 4 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill+ XL, Parrilla inteligente, 12 programas, 6/8 personas, Negro OPTIGRILL+ INDOOR ELECTRIC GRILL
Ingredientes
4 personas
1 ud Vacío de ternera
1 Cilantro
50 ml Zumo de limón
2 cda Aceite vegetal
6 clavo Diente de ajo
2 ud Cebolleta
1 ud Chili
0.5 cda Comino molido
0.5 cda café Sal
Preparación
Paso 1 /4
Mezcla el cilantro, el zumo de lima, el aceite, el ajo, la cebolla, la guindilla, la sal y el comino hasta obtener una mezcla homogénea. Pasa los trozos de vacío por la mezcla. Colócalos en el frigorífico y déjalos marinar durante al menos 4 horas.
Paso 2 /4
Saca la carne del frigorífico y deseche la mayor parte del adobo.
Paso 3 /4
Enciende el grill. Selecciona el programa Steak/Red meat y pulsa OK. Una vez que el grill esté caliente, coloca la carne y ciérralo. Cocina según tus preferencias: poco hecho, al punto o muy hecho.
Paso 4 /4
Coloca la carne sobre una tabla de cortar y déjala reposar durante 5 minutos antes de cortarla en lonchas finas.
Accesorios