Vacío de ternera marinado con lima y cilantro - Receta undefined | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Vacío de ternera marinado con lima y cilantro

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 4 horas 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    4 horas

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud Vacío de ternera

  • 1 Cilantro

  • 50 ml Zumo de limón

  • 2 cda Aceite vegetal

  • 6 clavo Diente de ajo

  • 2 ud Cebolleta

  • 1 ud Chili

  • 0.5 cda Comino molido

  • 0.5 cda café Sal

Preparación

Paso 1 /4

Mezcla el cilantro, el zumo de lima, el aceite, el ajo, la cebolla, la guindilla, la sal y el comino hasta obtener una mezcla homogénea. Pasa los trozos de vacío por la mezcla. Colócalos en el frigorífico y déjalos marinar durante al menos 4 horas.

  • 1ud Vacío de ternera
  • 1 Cilantro
  • 50ml Zumo de limón
  • 2cda Aceite vegetal
  • 6clavo Diente de ajo
  • 2ud Cebolleta
  • 1ud Chili
  • 0.5cda Comino molido
  • 0.5cda café Sal

Paso 2 /4

Saca la carne del frigorífico y deseche la mayor parte del adobo.

Paso 3 /4

Enciende el grill. Selecciona el programa Steak/Red meat y pulsa OK. Una vez que el grill esté caliente, coloca la carne y ciérralo. Cocina según tus preferencias: poco hecho, al punto o muy hecho.

Paso 4 /4

Coloca la carne sobre una tabla de cortar y déjala reposar durante 5 minutos antes de cortarla en lonchas finas.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685