Turnedós con salsa bordelesa
Moulinex
Receta de Moulinex

Turnedós con salsa bordelesa

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  • Tiempo total 7 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 2 ud/uds Turnedós de buey (170/200 g)

  • 100 ml Vino tinto (de Burdeos o de Cahors)

  • 50 ml Caldo de ternera

  • 30 g Chalote picado

  • 30 g Mantequilla en pequeños trozos

  • 1 ud Ramillete de hierbas

  • 1 cda café Fécula de maíz diluida en vino

  • Sal

  • pimienta

  • 1 ud Huesos de caña

  • 1 cda Aceite

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingedientes

Paso 2 /7

Vaciar el tuétano de los huesos con una cuchara y cortar en dados.

Paso 3 /7

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 4 /7

Saltear tornedós 2 min cada lado. Retirarlos. Confitar chalotes (la mitad de mantequilla) Añadir el vino, el caldo de ternera y la fécula.

Paso 5 /7

Mezclar hasta que hierva. Condimentar. Añadir el ramillete de hierbas, los turnedós y el tuétano.

Paso 6 /7

Cocinar a alta presión : 2 min.

Paso 7 /7

Retirar turnedós, huesos, ramillete de hierbas. Añadir la mantequilla y batir. Servir.

Accesorios

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

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Rejilla de horno SS-185760