Tostada de brioche con yogur griego y fruta roja
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
125 g Yogur griego entero
4 cda Miel
Extracto de vainilla natural
1 Yema de huevo
4 lámina Brioche
60 g Fruta roja (por ejemplo, arándanos o fresas)
0.5 cda café Azúcar glas
0.5 Lima
Preparación
Paso 1 /4
En un recipiente, batir el yogur griego, la miel, el extracto de vainilla y la yema de huevo.
Paso 2 /4
Con una cuchara, presionar el centro de las rebanadas de brioche para crear un hueco para la crema. Untar la crema sobre cada tostada. Luego añadir la fruta roja.
Paso 3 /4
Colocar las tostadas en el horno con la bandeja. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /4
Colocar las tostadas en platos y espolvorear con azúcar glas. Decorar con ralladura de lima. Se puede rociar con miel o sirope de arce. También se puede servir con una ensalada de frutas.
Accesorios