Tortellini de espinacas y ricotta
Moulinex
Receta de Moulinex

Tortellini de espinacas y ricotta

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 12 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    5 min.

Ingredientes

6 personas

  • 750 g Tortellinis frescos, rellenos de jamón

  • 600 g Espinacas en lata (ramas o picadas)

  • 1 ud Cebolla pelada y cortada en láminas

  • 300 g Queso ricotta

  • 6 cda Nueces picadas (opcional)

  • 300 ml Caldo de verduras (o agua)

  • 3 cda Aceite de oliva

  • Sal

  • pimienta

  • Queso rallado (opcional) para acompañar

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Verter el aceite.

Paso 3 /6

Añadir la cebolla y dorar ligeramente.

Paso 4 /6

Añadir los tortellini. Salpimentar. Verter el caldo. Añadir las espinacas y la ricotta sin mezclar.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 2 min.

Paso 6 /6

Abrir. Mezclar. Dejar reposar 5 min. Servir con las nueces y el queso.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760