Tortas ahumadas de judías rojas
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 diente de ajo
60 g cebolla
60 g zanahorias
0.5 cda aceite
0.5 cda café comino en polvo
0.5 cda café cilantro en polvo
0.5 cda café chile en polvo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
0.5 cda de salsa de soja
paprika ahumada líquida
250 g judías rojas enlatadas escurridas
25 g copos de avena
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Pelar y picar en trozos grandes el ajo, la cebolla y las zanahorias. Añadir en el tazón de la batidora con el accesorio picador Ultrablade. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar start
1 diente de ajo 60g cebolla 60g zanahorias
Paso 2 /5
Reemplazar el accesorio Ultrablade con el accesorio mezclador. Raspar los lados y agregar el aceite. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar start
0.5cda aceite
Paso 3 /5
Agregar las especias, la salsa de soja, el humo líquido, las judías rojas escurridas y los copos de avena. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar start
0.5cda café comino en polvo 0.5cda café cilantro en polvo 0.5cda café chile en polvo 1pizca sal 1pizca pimienta 0.5cda de salsa de soja paprika ahumada líquida 250g judías rojas enlatadas escurridas 25g copos de avena
Paso 4 /5
Mojarse las manos y formar tortas. Apretar muy fuerte para que no se deshagan durante la cocción. Meter en el congelador durante 30 minutos.
Paso 5 /5
Cocinar las tortas en una sartén engrasada a fuego medio. Dar la vuelta cuando esté a la mitad. Repetir hasta que se haya usado toda la mezcla.
Accesorios