Torta ligera con fresones
- Tiempo total 44 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
2 ud Huevos
125 ml Leche
5 g Azúcar vainillado
25 g Azúcar
1 pizca Sal
60 g Harina de repostería
Canela molida media cucharadita
Mantequilla para untar molde
Fresones al gusto
Azúcar glacé (opcional)
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180º y engrasar el molde con la mantequilla
pizca Mantequilla para untar molde
Paso 2 /6
Lavar y secar los fresones, retirar el rabito y trocear en piezas pequeñas. Repartir por toda la superficie del molde.
pizca Fresones al gusto
Paso 3 /6
Colocar en el bol la cuchilla de amasar/picar. Poner los huevos y los azúcares para que se mezclen bien. Con tapón para que no salpique.
2ud Huevos 5g Azúcar vainillado 25g Azúcar
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 4 /6
Añadir la leche y la pizca de sal y batir para que quede todo bien mezclado. Con tapón
125ml Leche 1pizca Sal
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 5 /6
Incorporar la harina, previamente tamizada, y la canela. Mezclar bien hasta que no queden grumos. Con tapón. Si quedan grumos repetir con el programa Pastry P2
60g Harina de repostería cuchara de moka Canela molida media cucharadita
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 6 /6
Verter sobre los fresones, repartiendo bien la masa y hornear durante 25 minutos, hasta que quede bien dorado. Una vez enfriada espolvorear con azúcar glasé (opcional)
pizca Azúcar glacé (opcional)
Accesorios