Torta de chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Torta de chocolate

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  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 3 cda cocoa

  • 3 cda harina

  • 0.25 taza azúcar

  • 1.5 ud/uds huevo (para tomar medio huevo, se parte en un recipiente, se bate y se saca la mitad)

  • 4 cda mantequilla derretida

Preparación

Paso 1 /7

Con la ayuda de una batidora eléctrica, batir los huevos junto con el azúcar hasta doblar su volumen y que la mezcla tenga un color claro y textura para que se sostenga.

  • 0.25taza azúcar
  • 1.5ud/uds huevo (para tomar medio huevo, se parte en un recipiente, se bate y se saca la mitad)

Paso 2 /7

Aparte en un recipiente, cernir la harina, la cocoa y reservar. Agregar la mantequilla derretida a la mezcla de huevos y con la ayuda de una espátula mezclarla de forma envolvente para evitar que la preparación se baje.

  • 3cda cocoa
  • 3cda harina
  • 4cda mantequilla derretida

Paso 3 /7

Adicionar los polvos también de manera envolvente. Precalentar el Easy Fry & Grill.

Paso 4 /7

Tomar un molde apto para horno de más o menos 14cm de diámetro y agregarle un poco de mantequilla.

Paso 5 /7

Cortar papel encerado del tamaño de la base del molde, introducirlo y engrasarlo otro poco. Cernir sobre el molde algo de cocoa para evitar que la preparación se pegue.

Paso 6 /7

Agregar la mezcla y hornear durante el tiempo indicado. Pasado este tiempo, introducir un cuchillo con cuidado y si a la preparación le falta un poco, programar otros 5 minutos (evitar abrir el Easy Fry antes de tiempo para evitar que la torta se baje).

Paso 7 /7

Dejar enfriar y servir.

Accesorios

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¡Práctico!

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760