Tom yam con gambas
Moulinex
Receta de Moulinex

Tom yam con gambas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 15 ud Gambas crudas peladas

  • 1 ramita Palillo de limoncillo cortado en trozos

  • 4 lámina Láminas finas de jengibre fresco pelado

  • 2 ud Tomates pequeños en racimos, cortados en ocho

  • 3 ud Champiñón de París lavados pelados, cortados en láminas

  • 1.5 cda Salsa Nuoc-mâm

  • 1 ud/uds Diente de ajo pelado, desgerminado y picado

  • 1 ud Chalote pequeño pelado y cortado en láminas

  • Cilantro fresco lavado y picado

  • 0.5 porción Lima cortada en trozos

Preparación

Paso 1 /8

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /8

Pelar y cortar el jengibre en finas láminas.

Paso 3 /8

Pelar, limpiar y cortar el ajo.

Paso 4 /8

Pelar y cortar el chalote.

Paso 5 /8

Lavar y cortar el cilantro fresco.

Paso 6 /8

Colocar todos los ingredientes salvo el cilantro y la lima en el recipiente. Añadir 100 ml de agua por persona.

Paso 7 /8

Cocinar bajo presión: 1 min.

Paso 8 /8

Retirar el jengibre y el limoncillo. Servir con cilantro y lima

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760