Tom yam con gambas
- Tiempo total 16 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
15 ud Gambas crudas peladas
1 ramita Palillo de limoncillo cortado en trozos
4 lámina Láminas finas de jengibre fresco pelado
2 ud Tomates pequeños en racimos, cortados en ocho
3 ud Champiñón de París lavados pelados, cortados en láminas
1.5 cda Salsa Nuoc-mâm
1 ud/uds Diente de ajo pelado, desgerminado y picado
1 ud Chalote pequeño pelado y cortado en láminas
Cilantro fresco lavado y picado
0.5 porción Lima cortada en trozos
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Pelar y cortar el jengibre en finas láminas.
Paso 3 /8
Pelar, limpiar y cortar el ajo.
Paso 4 /8
Pelar y cortar el chalote.
Paso 5 /8
Lavar y cortar el cilantro fresco.
Paso 6 /8
Colocar todos los ingredientes salvo el cilantro y la lima en el recipiente. Añadir 100 ml de agua por persona.
Paso 7 /8
Cocinar bajo presión: 1 min.
Paso 8 /8
Retirar el jengibre y el limoncillo. Servir con cilantro y lima
Accesorios