Rejilla SS-185685
Fundamental.
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4 personas
50 g anacardos
200 g tofu
2.5 cucharadas de aceite
1 de salsa de soja
1 pizca de chile en polvo
0.5 cucharadita de mezcla de especias
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1.5 dientes de ajo
80 g cebolla
8 g jengibre fresco
1 cda de aceite
1 cucharadita de paprika
0.5 cucharadita de cúrcuma
1 pizca de semillas de comino
1 pizca de semillas de cardamomo
100 g puré de tomate
2 cucharadas de pasta de tomate
150 ml leche de coco
Paso 1 /8
Remojar los anacardos en un recipiente con agua durante la noche.
Paso 2 /8
Al día siguiente, prensar bien el tofu sin romperlo para que escurra la mayor cantidad de agua posible. Marinar en el aceite, la salsa de soya, el chile, el garam masala (mezcla de especias), la sal y la pimienta.
Paso 3 /8
Pelar y picar en trozos grandes el ajo, la cebolla y el jengibre. Añadirlos en el tazón de la batidora con el accesorio picador Ultrablade. Cerrar la tapa con el tapón y poner la batidora a velocidad 11 durante 10 segundos.
Paso 4 /8
Reemplazar el accesorio Ultrablade con el accesorio mezclador. Raspar los lados y agregar el aceite. Cerrar la tapa sin el tapón y configúralo en modo Guiso P1 a 130 °C durante 4 minutos.
Paso 5 /8
Añadir las especias, el puré de tomate y la pasta de tomate. Cerrar la tapa con el tapón y configúralo en modo Guiso P2 a 95 °C durante 10 minutos.
Paso 6 /8
Escurrir y enjuagar los anacardos.
Paso 7 /8
Agregar los anacardos, la leche de coco y el tofu. Cerrar la tapa con el tapón y configurar en modo Guiso P2 a 95 °C durante 15 minutos.
Paso 8 /8
Servir con arroz y decorar con cilantro fresco y trozos de anacardos.
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