Tiras fritas de halloumi
- Tiempo total 38 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (16)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
265 g Halloumi
40 g Harina
2 Huevos medianos
100 g Pan rallado
2 cda café Ajo en polvo
Preparación
Paso 1 /4
Cortar el halloumi en patatas fritas de 1 cm de grosor.
Paso 2 /4
Preparar tres platos para el recubrimiento: poner la harina en el primer plato. En el segundo, batir los huevos. En el tercero, mezclar el pan rallado y el ajo en polvo. Pasar cada patata frita de halloumi por la harina, quitar el exceso, luego sumergirlas en el huevo batido y finalmente recubrirlas con el pan rallado.
Paso 3 /4
Colocar las patatas fritas en el aparato equipado con el plato. Empezar el proceso de cocción.
Paso 4 /4
Servir inmediatamente.
Accesorios