Tiramisú
- Tiempo total 7 min.
- 2 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
16 ud/uds bizcochos de soletilla o savoiardi
3 ud/uds huevos
50 g azúcar
250 g mascarpone
250 ml café intenso
50 g cacao en polvo, sin azúcar
Preparación
Paso 1 /5
Separar las claras de huevo de las yemas. Poner las yemas y 25 g de azúcar en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /5
Añadir el mascarpone por el orificio de la tapa y pulsar 'Start'. Reservar aparte y lavar y secar el robot de cocina.
Paso 3 /5
Poner las claras de huevo en el robot de cocina. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /5
Añadir 25 g de azúcar por el orificio de la tapa y pulsar 'Start'. Utilizando una espátula, incorporar suavemente las claras de huevo en la mezcla de mascarpone.
Paso 5 /5
Empapar los bizcochos en el café y colocarlos en una fuente. Cubrirlos con la crema y espolvorear con cacao. Enfriar hasta que esté listo para comer.
Accesorios