Tiramisú
Moulinex
Receta de Moulinex

Tiramisú

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 7 min.
  • Tiempo de preparación
    2 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 16 ud/uds bizcochos de soletilla o savoiardi

  • 3 ud/uds huevos

  • 50 g azúcar

  • 250 g mascarpone

  • 250 ml café intenso

  • 50 g cacao en polvo, sin azúcar

Preparación

Paso 1 /5

Separar las claras de huevo de las yemas. Poner las yemas y 25 g de azúcar en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

Paso 2 /5

Añadir el mascarpone por el orificio de la tapa y pulsar 'Start'. Reservar aparte y lavar y secar el robot de cocina.

Paso 3 /5

Poner las claras de huevo en el robot de cocina. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

Paso 4 /5

Añadir 25 g de azúcar por el orificio de la tapa y pulsar 'Start'. Utilizando una espátula, incorporar suavemente las claras de huevo en la mezcla de mascarpone.

Paso 5 /5

Empapar los bizcochos en el café y colocarlos en una fuente. Cubrirlos con la crema y espolvorear con cacao. Enfriar hasta que esté listo para comer.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760