Terrina ricotta pimientos
Moulinex
Receta de Moulinex

Terrina ricotta pimientos

Evaluación de dos estrellas (promedio)

2/5 -

  • Tiempo total 23 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 600 g Ricotta

  • 4.5 ud Pimientos pelados cortados en tiras

  • 6 hoja Gelatina remojada en agua fría

  • Sal

  • pimienta

  • 90 g Pesto genovesa o rojo

  • 100 ml Leche

  • Terrina con papel film transparente

Preparación

Paso 1 /8

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /8

Pelar y cortar los pimientos en tiras.

Paso 3 /8

Remojar la gelatina en agua fría.

Paso 4 /8

Verter leche en el bol. Añadir gelatina escurrida.

Paso 5 /8

Cuando este derretida, añadir la ricotta. Aclarar. Verter el aceite en recipiente. Saltear las tiras por lado durante 5 min.

Paso 6 /8

Retirar. Colocar 200 ml de agua en el recipiente. Colocar los pimientos en el cestillo para vapor.

Paso 7 /8

Cocinar bajo presión: 8 min.

Paso 8 /8

Alternar ricotta y pimientos en terrina. Enfriar durante 12h antes quitar el molde.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760