Terrina pescado azafrán
- Tiempo total 27 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
160 g Filete pescado blanco picado
1 ud Huevo
1 pizca Azafrán
20 g Chalote picado finamente
70 ml Nata líquida
2 cda café Miel líquida
1 cda Fécula de maíz
100 ml Aceite de girasol
1 cda café Mostaza
2 cda café Sopa de bogavante
Preparación
Paso 1 /9
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /9
Cortar finamente el chalote.
Paso 3 /9
Batir mayonesa con yema, aceite, miel, mostaza, sopa. Enfriar.
Paso 4 /9
Mezclar pescado, clara huevo, nata, fécula y miel.
Paso 5 /9
Calentar aceite.
Paso 6 /9
Colocar papel film. Colocar en cestillo con 200 ml agua en recipiente.
Paso 7 /9
Repartir en moldes magdalenas. Colocar papel film. Colocar en cestillo con 20cl agua en recipiente.
Paso 8 /9
Cocinar bajo presión: 12 min.
Paso 9 /9
Servir templado o bien frío con la mayonesa.
Accesorios