Terrina pescado azafrán
Moulinex
Receta de Moulinex

Terrina pescado azafrán

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 27 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 160 g Filete pescado blanco picado

  • 1 ud Huevo

  • 1 pizca Azafrán

  • 20 g Chalote picado finamente

  • 70 ml Nata líquida

  • 2 cda café Miel líquida

  • 1 cda Fécula de maíz

  • 100 ml Aceite de girasol

  • 1 cda café Mostaza

  • 2 cda café Sopa de bogavante

Preparación

Paso 1 /9

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /9

Cortar finamente el chalote.

Paso 3 /9

Batir mayonesa con yema, aceite, miel, mostaza, sopa. Enfriar.

Paso 4 /9

Mezclar pescado, clara huevo, nata, fécula y miel.

Paso 5 /9

Calentar aceite.

Paso 6 /9

Colocar papel film. Colocar en cestillo con 200 ml agua en recipiente.

Paso 7 /9

Repartir en moldes magdalenas. Colocar papel film. Colocar en cestillo con 20cl agua en recipiente.

Paso 8 /9

Cocinar bajo presión: 12 min.

Paso 9 /9

Servir templado o bien frío con la mayonesa.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760