Terrina de ave, aceitunas y frutos secos
Moulinex
Receta de Moulinex

Terrina de ave, aceitunas y frutos secos

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  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud diente de ajo

  • 50 g pan del día anterior

  • 1 cda perejil y cebollino picados

  • 1 ud huevo

  • 50 ml leche

  • sal

  • pimienta

  • 400 g pollo picado

  • 40 g aceitunas verdes sin hueso

  • 50 g frutos secos

  • 250 ml salsa de tomate casera

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /6

Colocar la cuchilla picadora en el cuenco del robot y añadir el diente de ajo y el pan troceado.

  • 1ud diente de ajo
  • 50g pan del día anterior
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Añadir el perejil y el cebollino picados, el huevo, la leche, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, retirar la cuchilla.

  • 1cda perejil y cebollino picados
  • 1ud huevo
  • 50ml leche
  • pizca sal
  • pizca pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /6

Añadir el pollo, las aceitunas y los frutos secos. Remover con la espátula para que se mezclen bien los ingredientes. Verter esta mezcla en moldes rectangulares pequeños forrados con papel vegetal para poderlos desmoldar más fácilmente tras la cocción. Envolver en papel film apto para altas temperaturas e introducir en la cesta de vapor.

  • 400g pollo picado
  • 40g aceitunas verdes sin hueso
  • 50g frutos secos
  • Cesta de vapor

Paso 5 /6

Añadir agua hasta la marca de 0,7 l. Colocar la cesta de vapor en el cuenco, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • Cesta de vapor

Paso 6 /6

Retirar el papel film y servir acompañado de salsa de tomate casera.

  • 250ml salsa de tomate casera

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