Ternera strogonoff
Moulinex
Receta de Moulinex

Ternera strogonoff

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

2 personas

  • 250 g Carne de vacuno (bistec)

  • 125 g Champiñones

  • 40 g Cebolla

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 45 g Concentrado de tomate

  • 2 cda Agua

  • 0.5 cda café Pimentón

  • 2 cda Crema fresca espesa

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Colocar las cebollas peladas y cortadas en cuartos en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 40g Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el aceite. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 1cda Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 3 /5

Añadir la carne cortada en tiras, el concentrado de tomate y el agua. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 250g Carne de vacuno (bistec)
  • 45g Concentrado de tomate
  • 2cda Agua
  • Mezclador

Paso 4 /5

Añadir los champiñones en rodajas y el pimentón. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alarma, añadir la nata.

  • 125g Champiñones
  • 0.5cda café Pimentón
  • 2cda Crema fresca espesa
  • pizca Sal
  • Mezclador

Paso 5 /5

Servir caliente.

Companions,Ustensils and accessoiries