Ternera guisada con Pedro Ximénez y patatas
- Tiempo total 1 horas 46 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 g cebollas
30 g aceite de oliva
500 g carne para guisar
250 g zanahorias
100 ml salsa de tomate
50 ml vino dulce Pedro Ximénez
50 ml agua
1 hoja laurel
4 g patatas
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Verter las cebollas cortadas en cuartos en el robot de cocina con la cuchilla picadora, colocar la tapa e iniciar el programa.
Paso 2 /6
Añadir el aceite de oliva por el orificio de la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 3 /6
Abrir la máquina y añadir la carne, las zanahorias cortadas en rodajas, la salsa de tomate, el vino, la hoja de laurel, sal pimienta y 50 ml de agua.
Paso 4 /6
Disponer las patatas peladas y cortadas en rodajas en la cesta de vapor. Introducirla en la máquina.
Paso 5 /6
Cerrar la tapa e iniciar el programa.
Paso 6 /6
Abrir la máquina, retirar el cestillo y servir la carne estofada con zanahorias sobre un lecho de patatas.
Accesorios