Ternera al estilo de Borgoña
Moulinex
Receta de Moulinex

Ternera al estilo de Borgoña

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 600 g Carne de vaca cortada en dados de 25 g

  • 200 ml Vino tinto

  • 100 ml Caldo de ternera

  • 50 g Tiras de panceta

  • 100 g Cebollas cortadas en láminas

  • 1 cda Aceite vegetal

  • 1 ud/uds Zanahorias cortadas en láminas

  • 200 g Champiñones de París

  • 1 ramita Ramillete de hierbas

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /8

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /8

Cortar las cebollas.

Paso 3 /8

Cortar los champiñones de París en láminas.

Paso 4 /8

Verter el aceite en el bol.

Paso 5 /8

Sofreír todos los ingredientes salvo el líquido y el ramillete de hierbas durante 10 minutos.

Paso 6 /8

Añadir el caldo y el manojo de hierbas aromáticas.

Paso 7 /8

Cocción a presión: 35 min

Paso 8 /8

¡Sazone al gusto y sirva!

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760