Ternera a la mostaza con calabacines rellenos
- Tiempo total 1 horas 26 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
800 g filetes de ternera
2 cda mostaza
6 ud calabacines pequeños redondos
1 ud cebolla pequeña
0.5 porción pimiento rojo
1 ud tomate
120 g berenjena
1 ud diente de ajo
70 g arroz arborio para risotto
1 cda café azúcar
35 g mantequilla
1 cda café caldo de ave
25 g queso parmesano rallado
1 cda caldo de ternera
1.5 cda café tomillo
30 g Aceite
Sal
Pimienta
1300 ml Agua
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cesta de vapor Cocedero al vapor
Preparación
Paso 1 /8
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Pelar el ajo y la cebolla, y cortar esta última en 4 trozos. Cortar el pimiento en dados grandes. Poner los 3 ingredientes en el cuenco del robot provisto de la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
1ud cebolla pequeña 0.5porción pimiento rojo 1ud diente de ajo
Cuchilla picadora
Paso 2 /8
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir 30 g de aceite y el tomillo. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
1.5cda café tomillo 30g Aceite
Mezclador
Paso 3 /8
Cortar la cabeza de los calabacines y vaciar el interior. Reservar la mitad de la carne de los calabacines y cortarla en daditos junto con la berenjena y el tomate.
6ud calabacines pequeños redondos 1ud tomate 120g berenjena
Paso 4 /8
Echar los dados de verdura, el arroz, el azúcar, la mantequilla, el caldo de ave y 700 ml de agua, y salpimentar ligeramente. Cerrar la tapa y colocar el cocedero al vapor externo. Disponer los 6 calabacines rellenos en el cocedero, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
6ud calabacines pequeños redondos 1ud tomate 120g berenjena 70g arroz arborio para risotto 1cda café azúcar 35g mantequilla 1cda café caldo de ave pizca Sal pizca Pimienta 1300ml Agua
Mezclador Cocedero al vapor
Paso 5 /8
Pasar los trozos de ternera por una sartén con 2 cucharadas de aceite hasta que estén dorados por ambos lados. Cubrir los trozos con la mostaza y colocarlos en la cesta de vapor.
800g filetes de ternera 2cda mostaza 30g Aceite
Cesta de vapor
Paso 6 /8
Escurrir las verduras y mezclarlas con el queso parmesano rallado.
25g queso parmesano rallado
Paso 7 /8
Rellenar los 6 calabacines con el relleno de verduras.
Paso 8 /8
Aclarar el cuenco y el accesorio mezclador, y añadir 600 ml de agua, el caldo de ternera y 1 cucharadita de tomillo. Colocar la cesta de vapor interna, cerrar la tapa, acoplar el cocedero al vapor externo cerrado y pulsar Iniciar.
1cda caldo de ternera 1.5cda café tomillo 1300ml Agua
Mezclador Cesta de vapor Cocedero al vapor
Accesorios