Ternera a la mostaza con calabacines rellenos
Moulinex
Receta de Moulinex

Ternera a la mostaza con calabacines rellenos

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  • Tiempo total 1 horas 26 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 16 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 800 g filetes de ternera

  • 2 cda mostaza

  • 6 ud calabacines pequeños redondos

  • 1 ud cebolla pequeña

  • 0.5 porción pimiento rojo

  • 1 ud tomate

  • 120 g berenjena

  • 1 ud diente de ajo

  • 70 g arroz arborio para risotto

  • 1 cda café azúcar

  • 35 g mantequilla

  • 1 cda café caldo de ave

  • 25 g queso parmesano rallado

  • 1 cda caldo de ternera

  • 1.5 cda café tomillo

  • 30 g Aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • 1300 ml Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cocedero al vapor
    Cocedero al vapor

Preparación

Paso 1 /8

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Pelar el ajo y la cebolla, y cortar esta última en 4 trozos. Cortar el pimiento en dados grandes. Poner los 3 ingredientes en el cuenco del robot provisto de la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1ud cebolla pequeña
  • 0.5porción pimiento rojo
  • 1ud diente de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /8

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir 30 g de aceite y el tomillo. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.

  • 1.5cda café tomillo
  • 30g Aceite
  • Mezclador

Paso 3 /8

Cortar la cabeza de los calabacines y vaciar el interior. Reservar la mitad de la carne de los calabacines y cortarla en daditos junto con la berenjena y el tomate.

  • 6ud calabacines pequeños redondos
  • 1ud tomate
  • 120g berenjena

Paso 4 /8

Echar los dados de verdura, el arroz, el azúcar, la mantequilla, el caldo de ave y 700 ml de agua, y salpimentar ligeramente. Cerrar la tapa y colocar el cocedero al vapor externo. Disponer los 6 calabacines rellenos en el cocedero, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 6ud calabacines pequeños redondos
  • 1ud tomate
  • 120g berenjena
  • 70g arroz arborio para risotto
  • 1cda café azúcar
  • 35g mantequilla
  • 1cda café caldo de ave
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • 1300ml Agua
  • Mezclador
  • Cocedero al vapor

Paso 5 /8

Pasar los trozos de ternera por una sartén con 2 cucharadas de aceite hasta que estén dorados por ambos lados. Cubrir los trozos con la mostaza y colocarlos en la cesta de vapor.

  • 800g filetes de ternera
  • 2cda mostaza
  • 30g Aceite
  • Cesta de vapor

Paso 6 /8

Escurrir las verduras y mezclarlas con el queso parmesano rallado.

  • 25g queso parmesano rallado

Paso 7 /8

Rellenar los 6 calabacines con el relleno de verduras.

Paso 8 /8

Aclarar el cuenco y el accesorio mezclador, y añadir 600 ml de agua, el caldo de ternera y 1 cucharadita de tomillo. Colocar la cesta de vapor interna, cerrar la tapa, acoplar el cocedero al vapor externo cerrado y pulsar Iniciar.

  • 1cda caldo de ternera
  • 1.5cda café tomillo
  • 1300ml Agua
  • Mezclador
  • Cesta de vapor
  • Cocedero al vapor

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