Ternera a la Borgoña al estilo tailandés
Moulinex
Receta de Moulinex

Ternera a la Borgoña al estilo tailandés

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    50 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

4 personas

  • 800 g Ternera para estofado en trozos

  • 150 g Zanahorias

  • 200 g Dados de panceta ahumada Herta

  • 200 g Setas

  • 150 g Cebollas

  • 30 g Harina

  • 20 g Jengibre

  • 10 g Tallo de hierba luisa

  • 200 ml Agua

  • 200 ml Vino tinto

Preparación

Paso 1 /8

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /8

Picar las cebollas.

Paso 3 /8

Picar el jengibre y la hierba luisa.

Paso 4 /8

Picar las setas y cortar las zanahorias en rodajas gruesas.

Paso 5 /8

Dorar la carne y la mitad de la panceta durante 10 minutos.

Paso 6 /8

Enharinar y mezclar. Añadir el agua y el vino. Añadir el jengibre y la hierba luisa. Añadir las verduras. Mezclar.

Paso 7 /8

Cocer a presión.

Paso 8 /8

Añadir el resto de panceta. Truco: Dejar reducir 5 minutos en modo dorado. Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries