Tatin de mandarina
- Tiempo total 5 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 ud huevos
3 ud mandarinas
120 g Harina de avena
100 g Eritritol
1 cda vainilla
1 dosis Levadura química
40 g Aceite de coco
80 ml leche
4 cda miel
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Incorporamos los huevos con el edulcorante y la vainilla en el robot Companion y batimos durante 4 minutos a velocidad 6, hasta que espumen.
3ud huevos 100g Eritritol 1cda vainilla
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /6
Añadimos la leche y el aceite de coco fundido y mezclamos bien. Incorporamos la levadura y la harina y batimos hasta que no haya grumos.
120g Harina de avena 1dosis Levadura química 40g Aceite de coco 80ml leche
Paso 3 /6
Pelamos las mandarinas y las cortamos en tres rodajas.
3ud mandarinas
Paso 4 /6
Ponemos las rodajas una al lado de otra en un molde que no sea desmontable de 20 cm de diámetro al que previamente le hemos repartido las cucharadas de miel.
3ud mandarinas 4cda miel
Paso 5 /6
Sobre las mandarinas, vertemos la masa.
Paso 6 /6
Horneamos 30 minutos a 180°
Accesorios