Tartar de ternera
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la chalota, cortarla en dados y colocarla en el robot de cocina junto con las alcaparras y los pepinillos. Picar a velocidad 8 durante 10 segundos; a continuación, colocar en un cuenco.
Paso 2 /4
Cortar la ternera en dados, semicongelar durante 1 hora, ponerlos en el bol y mezclar a velocidad 8 durante 8 segundos. Picar las hojas de perejil a cuchillo.
Paso 3 /4
Añadir la carne a los condimentos y mezclar. Añadir la mostaza, el perejil, el Tabasco®, la salsa Perrins y la yema de huevo. Condimentar con sal y pimienta y mezclar.
Paso 4 /4
Repartir el tartar entre los platos. Servir con patatas fritas.
Companions,Ustensils and accessoiries