Tartar de ternera
Moulinex
Receta de Moulinex

Tartar de ternera

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 6 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 350 g ternera

  • 1 ud/uds chalota

  • 20 g alcaparras

  • 30 g pepinillos

  • 1 manojo pequeño de perejil

  • 0.5 cuchara mostaza de sabor intenso

  • 3 gota tabasco

  • 1 cuchara salsa perrins

  • 1 ud/uds yema de huevo

  • sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Pelar la chalota, cortarla en dados y colocarla en el robot de cocina con la cuchilla picadora junto con las alcaparras y los pepinillos. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. A continuación, colocar en un cuenco.

  • 1ud/uds chalota
  • 20g alcaparras
  • 30g pepinillos

Paso 2 /4

Cortar la ternera en dados, semicongelar durante 1 hora, ponerlos en el bol, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Picar las hojas de perejil a cuchillo.

  • 350g ternera
  • 1manojo pequeño de perejil

Paso 3 /4

Añadir la carne a los condimentos y mezclar. Añadir la mostaza, el perejil, el Tabasco®, la salsa Perrins y la yema de huevo. Condimentar con sal y pimienta y mezclar.

  • 1manojo pequeño de perejil
  • 0.5cuchara mostaza de sabor intenso
  • 3gota tabasco
  • 1cuchara salsa perrins
  • 1ud/uds yema de huevo
  • pizca sal

Paso 4 /4

Repartir el tartar entre los platos. Servir con patatas fritas.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760