Tartar de ternera
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
350 g ternera
1 ud/uds chalota
20 g alcaparras
30 g pepinillos
1 manojo pequeño de perejil
0.5 cuchara mostaza de sabor intenso
3 gota tabasco
1 cuchara salsa perrins
1 ud/uds yema de huevo
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la chalota, cortarla en dados y colocarla en el robot de cocina con la cuchilla picadora junto con las alcaparras y los pepinillos. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. A continuación, colocar en un cuenco.
1ud/uds chalota 20g alcaparras 30g pepinillos
Paso 2 /4
Cortar la ternera en dados, semicongelar durante 1 hora, ponerlos en el bol, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Picar las hojas de perejil a cuchillo.
350g ternera 1manojo pequeño de perejil
Paso 3 /4
Añadir la carne a los condimentos y mezclar. Añadir la mostaza, el perejil, el Tabasco®, la salsa Perrins y la yema de huevo. Condimentar con sal y pimienta y mezclar.
1manojo pequeño de perejil 0.5cuchara mostaza de sabor intenso 3gota tabasco 1cuchara salsa perrins 1ud/uds yema de huevo pizca sal
Paso 4 /4
Repartir el tartar entre los platos. Servir con patatas fritas.
Accesorios