Tartar de lubina, rábano blanco y cebolla rosa
- Tiempo total 42 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
4 filet lubina
1 ud rábano blanco
50 g cebolla rosa
0.5 ud zumo de medio limón
3 cda aceite de oliva
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Picador
Preparación
Paso 1 /3
Pelar el rábano blanco y cortarle los extremos. Colocar el accesorio para cortar verduras con el disco de corte grueso en el bol del robot y echar el rábano blanco. También se puede utilizar una ralladora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Retirar el rábano del robot y reservar. Lavar y secar el bol.
1ud rábano blanco
Picador
Paso 2 /3
Pelar la cebolla rosa, trocearla e introducirla en el bol provisto de la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
50g cebolla rosa
Cuchilla picadora
Paso 3 /3
Cortar los filetes de lubina en 4 trozos y añadirlos junto con el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta en el bol del robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, incorporar el rábano rallado y mezclar con cuidado. Reservar en el frigorífico durante 30 minutos antes de servir.
4filet lubina 0.5ud zumo de medio limón 3cda aceite de oliva pizca Sal pizca Pimienta
Cuchilla picadora
Accesorios