Tartar de corvina con granizado de pimiento de piquillo
Moulinex
Receta de Moulinex

Tartar de corvina con granizado de pimiento de piquillo

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 gr de corvina limpia

  • 1 /2 naranja

  • 1 /2 manzana verde

  • 100 g de aguacate limpio

  • Aceite de oliva arbequina

  • 150 g de pimientos de piquillo en tiras

  • Sal

  • Pimienta blanca

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter los pimientos en tiras congelados en el vaso. Añadir sal, pimienta y un chorrito de aceite. Poner la tapa y programar velocidad 12 durante 15 segundos. Reservar en el congelador hasta su uso.

  • 150g de pimientos de piquillo en tiras
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade, verter la corvina cortada en dados en el vaso con una cucharadita de sal y pimienta blanca. Poner la tapa y picar 10 segundos a velocidad 10. Reservar.

  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Colocar de nuevo la cuchilla picadora Ultrablade. Verter la naranja, la manzana y el aguacate troceados. Poner la tapa y picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

  • 1 /2 naranja
  • 1 /2 manzana verde
  • 100g de aguacate limpio
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Mezclar esta preparación con el pescado reservado.

Paso 5 /5

Presentar el pescado sobre el plato con la ayuda de un cortapastas. Servir con una bola de granizado de pimiento.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760