Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
250 g quinoa cocida
60 ml leche de almendra
80 ml margarina
100 g azúcar
75 g cacao
1 cda café levadura
1 pizca sal
100 g chocolate negro
150 g leche de coco
Frutos rojos para la decoración
Paso 1 /5
Poner todos los ingredientes para la tarta en la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.
Paso 2 /5
Al final del programa, verter la masa en un molde para tarta aceitado.
Paso 3 /5
Hornear a 175 °C durante 30 minutos.
Paso 4 /5
Para el glaseado, derretir el chocolate al baño maría, añadir la leche de coco y mezclar hasta que la textura quede suave.
Paso 5 /5
Verter sobre el pastel enfriado y decorar con frutos rojos.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.