Tarta semifría de yogur, lima y grosellas
- Tiempo total 3 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
gelatina
lima
azúcar
yogurt
nata montada
Grosellas frescas
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /7
Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría durante 15 minutos como mínimo.
Paso 2 /7
Verter el zumo de una lima un recipiente apto para microondas, calentarlo a máxima potencia durante 1 minuto.
Paso 3 /7
Añadir las hojas de gelatina escurridas del agua de remojo. Mezclar con la espátula hasta que se hayan disuelto completamente.
Paso 4 /7
Colocar el accesorio batidor en el bol del robot Companion, incorporar la nata muy fría y pulsar "Start".
Paso 5 /7
Añadir los yogures al vaso, el azúcar y la mezcla de zumo con gelatina y pulsar "Start".
Paso 6 /7
Verter esta mezcla en un aro y refrigerar durante al menos 3 horas hasta que cuaje.
Paso 7 /7
Desmoldar y decorar con grosellas frescas y rodajas de lima.
Accesorios