Tarta semifría de yogur, lima y grosellas
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta semifría de yogur, lima y grosellas

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 3 horas 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    3 horas

Ingredientes

4 personas

  • gelatina

  • lima

  • azúcar

  • yogurt

  • nata montada

  • Grosellas frescas

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /7

Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría durante 15 minutos como mínimo.

  • hoja gelatina

Paso 2 /7

Verter el zumo de una lima un recipiente apto para microondas, calentarlo a máxima potencia durante 1 minuto.

  • ud lima

Paso 3 /7

Añadir las hojas de gelatina escurridas del agua de remojo. Mezclar con la espátula hasta que se hayan disuelto completamente.

Paso 4 /7

Colocar el accesorio batidor en el bol del robot Companion, incorporar la nata muy fría y pulsar "Start".

  • ml nata montada
  • Batidor

Paso 5 /7

Añadir los yogures al vaso, el azúcar y la mezcla de zumo con gelatina y pulsar "Start".

  • hoja gelatina
  • ud lima
  • g azúcar
  • ud yogurt

Paso 6 /7

Verter esta mezcla en un aro y refrigerar durante al menos 3 horas hasta que cuaje.

Paso 7 /7

Desmoldar y decorar con grosellas frescas y rodajas de lima.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760