Tarta helada de queso y membrillo
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta helada de queso y membrillo

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 3 ud/uds claras

  • 120 g azúcar

  • 165 g nata 35%

  • 250 g queso crema

  • 125 g crema de Camembert

  • 25 g manchego curado rallado

  • 250 g membrillo

Preparación

Paso 1 /5

Colocar el accesorio batidor en el vaso del robot. Añadir las claras, bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'.

  • 3ud/uds claras

Paso 2 /5

Pasados 2 minutos ir añadiendo el azúcar por el agujero de la tapa hasta conseguir un merengue. Reservar.

  • 120g azúcar

Paso 3 /5

Quitar el accesorio batidor, añadir la nata, el queso crema, la crema de Camembert, el manchego curado rallado y 200 g de membrillo cortado en trozos. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 165g nata 35%
  • 250g queso crema
  • 125g crema de Camembert
  • 25g manchego curado rallado

Paso 4 /5

En un bol, mezclar esta preparación con las claras efectuando movimientos envolventes y verter en un molde de silicona. Alisar la superficie y congelar durante al menos 5 horas.

Paso 5 /5

Desmoldar y decorar con trocitos de membrillo

  • 250g membrillo

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760