Tarta helada de queso y membrillo
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta helada de queso y membrillo

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (2)

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /5

Colocar el accesorio batidor en el vaso del robot Click&Cook. Añadir las claras, colocar la tapa sin el tapón y programar velocidad 4 durante 4 minutos.

Paso 2 /5

Pasados 2 minutos ir añadiendo el azúcar por el agujero de la tapa hasta conseguir un merengue. Reservar.

Paso 3 /5

Quitar el accesorio batidor, añadir la nata, el queso crema, la crema de Camembert, el manchego curado rallado y 200 g de membrillo cortado en trozos. Triturar a velocidad 12 durante 30 segundos hasta que quede muy fino.

Paso 4 /5

En un bol, mezclar esta preparación con las claras efectuando movimientos envolventes y verter en un molde de silicona. Alisar la superficie y congelar durante al menos 5 horas.

Paso 5 /5

Desmoldar y decorar con trocitos de membrillo

Companions,Ustensils and accessoiries