*Glazed Maple Syrup Cake - Receta undefined | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Glazed Maple Syrup Cake

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    15 min.

Ingredientes

6 personas

  • 150 g mantequilla

  • 250 g harina

  • 2 cda café levadura química

  • 0.5 cda café bicarbonato de soda

  • 0.5 cda café sal

  • 150 g sirope de arce

  • 70 g azúcar

  • 2 ud huevos

  • 1 cda café extracto de vainilla

  • 180 g crema fresca

  • 4 cda sirope de arce

  • 50 g Mantequilla sin sal

  • 250 g azúcar glas

Accesorios

  • Accesorios para picar y hornear
    Accesorios para picar y hornear
  • Bandeja para hornear XL
    Bandeja para hornear XL
  • Bandeja de horno
    Bandeja de horno

Preparación

Paso 1 /5

Engrasar el interior del accesorio para hornear y espolvorear uniformemente con harina. Elimina el exceso de harina. Mezclar la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato y la sal en un cuenco mediano.

  • 250g harina
  • 2cda café levadura química
  • 0.5cda café bicarbonato de soda
  • 0.5cda café sal
  • Accesorios para picar y hornear

Paso 2 /5

Añadir la mantequilla, el sirope de arce, el extracto de vainilla y el azúcar y remover a velocidad media durante 3-5 minutos hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir los huevos uno tras otro y remover bien entre medias. Añadir la nata a la mezcla y remover hasta que la masa esté homogénea.

  • 150g mantequilla
  • 150g sirope de arce
  • 70g azúcar
  • 2ud huevos
  • 1cda café extracto de vainilla
  • 180g crema fresca

Paso 3 /5

Verter la mezcla de la masa en el para hornear y extender uniformemente. Colocar el accesorio en el OptiGrill y cerrar la tapa.

  • Accesorios para picar y hornear
  • Bandeja para hornear XL
  • Bandeja de horno

Paso 4 /5

Hornear durante 15 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo en el centro del pastel, éste salga limpio. Dejar enfriar el pastel.

  • Accesorios para picar y hornear
  • Bandeja para hornear XL
  • Bandeja de horno

Paso 5 /5

Preparar el glaseado: Mezclar con cuidado el sirope de arce y la mantequilla en un bol. Tamizar el azúcar glas y añadir lentamente al cuenco removiendo constantemente. Si es necesario, añadir más sirope o más azúcar hasta que alcance la consistencia adecuada. Extender el glaseado sobre el pastel ya enfriado y dejar reposar 15 minutos antes de servir.

  • 4cda sirope de arce
  • 50g Mantequilla sin sal
  • 250g azúcar glas

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
1 horas 3 min.

Solomillo de cerdo con arce y mostaza

ratings.NaN

*Glazed Maple Syrup Cake - Receta undefined | Moulinex
Solomillo de cerdo con arce y mostaza
Moulinex
Moulinex
0 min.

Pancakes de coco y fresa

ratings.NaN

*Glazed Maple Syrup Cake - Receta undefined | Moulinex
Pancakes de coco y fresa
Moulinex
Moulinex
25 min.

*Classic Bagel

ratings.NaN

*Glazed Maple Syrup Cake - Receta undefined | Moulinex
*Classic Bagel
Moulinex
Moulinex
1 horas 18 min.

*Pecan tart

ratings.NaN

*Glazed Maple Syrup Cake - Receta undefined | Moulinex
*Pecan tart
Moulinex
Moulinex
1 horas

*Pineapple Trifle

ratings.NaN

*Glazed Maple Syrup Cake - Receta undefined | Moulinex
*Pineapple Trifle