*Glazed Maple Syrup Cake
- Tiempo total 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (5)
OptiGrill 2 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill+, Parrilla Grill, 6 programas automáticos, Negro OptiGrill 4 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill+ XL, Parrilla inteligente, 12 programas, 6/8 personas, Negro OPTIGRILL+ INDOOR ELECTRIC GRILL
Ingredientes
6 personas
150 g mantequilla
250 g harina
2 cda café levadura química
0.5 cda café bicarbonato de soda
0.5 cda café sal
150 g sirope de arce
70 g azúcar
2 ud huevos
1 cda café extracto de vainilla
180 g crema fresca
4 cda sirope de arce
50 g Mantequilla sin sal
250 g azúcar glas
Accesorios
Accesorios para picar y hornear Bandeja para hornear XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Engrasar el interior del accesorio para hornear y espolvorear uniformemente con harina. Elimina el exceso de harina. Mezclar la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato y la sal en un cuenco mediano.
Paso 2 /5
Añadir la mantequilla, el sirope de arce, el extracto de vainilla y el azúcar y remover a velocidad media durante 3-5 minutos hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir los huevos uno tras otro y remover bien entre medias. Añadir la nata a la mezcla y remover hasta que la masa esté homogénea.
Paso 3 /5
Verter la mezcla de la masa en el para hornear y extender uniformemente. Colocar el accesorio en el OptiGrill y cerrar la tapa.
Paso 4 /5
Hornear durante 15 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo en el centro del pastel, éste salga limpio. Dejar enfriar el pastel.
Paso 5 /5
Preparar el glaseado: Mezclar con cuidado el sirope de arce y la mantequilla en un bol. Tamizar el azúcar glas y añadir lentamente al cuenco removiendo constantemente. Si es necesario, añadir más sirope o más azúcar hasta que alcance la consistencia adecuada. Extender el glaseado sobre el pastel ya enfriado y dejar reposar 15 minutos antes de servir.
Accesorios