Tarta fondant de chocolate y aguacate vegana
- Tiempo total 2 horas 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
100 g dátiles sin hueso
100 g nueces pecán
40 g cacao en polvo
1 cda extracto de vainilla
1 cda miel
2 cda agua
3 ud/uds aguacates maduros
6 cda jarabe de arce
75 g cacao
Preparación
Paso 1 /7
Para la base de la tarta, poner los dátiles y el extracto de vainilla en el vaso de la licuadora . Añadir el agua, la miel, las nueces pecán y el cacao.
Paso 2 /7
Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.
Paso 3 /7
Verter la masa en un molde y repartirla. Lavar el vaso de la licuadora.
Paso 4 /7
Para el toque final, retirar la pulpa de los aguacates y cortarla en dados. Poner en la licuadora los aguacates troceados, el jarabe de arce y el cacao.
Paso 5 /7
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 6 /7
Verter la mezcla sobre la base de la tarta, cubrir con film transparente y refrigerar durante 2 horas.
Paso 7 /7
Poner la tarta en un plato y servirla con coco rallado por encima.
Accesorios