Moulinex
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Receta de Moulinex

Tarta fondant de chocolate y aguacate vegana

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  • Tiempo total 2 horas 20 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Ingredientes

4 personas

  • 100 g dátiles sin hueso

  • 100 g nueces pecán

  • 40 g cacao en polvo

  • 1 cda extracto de vainilla

  • 1 cda miel

  • 2 cda agua

  • 3 ud/uds aguacates maduros

  • 6 cda jarabe de arce

  • 75 g cacao

Preparación

Paso 1 /7

Para la base de la tarta, poner los dátiles y el extracto de vainilla en el vaso de la licuadora . Añadir el agua, la miel, las nueces pecán y el cacao.

  • 100g dátiles sin hueso
  • 100g nueces pecán
  • 40g cacao en polvo
  • 1cda extracto de vainilla
  • 1cda miel
  • 2cda agua

Paso 2 /7

Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.

Paso 3 /7

Verter la masa en un molde y repartirla. Lavar el vaso de la licuadora.

Paso 4 /7

Para el toque final, retirar la pulpa de los aguacates y cortarla en dados. Poner en la licuadora los aguacates troceados, el jarabe de arce y el cacao.

  • 3ud/uds aguacates maduros
  • 6cda jarabe de arce
  • 75g cacao

Paso 5 /7

Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.

Paso 6 /7

Verter la mezcla sobre la base de la tarta, cubrir con film transparente y refrigerar durante 2 horas.

Paso 7 /7

Poner la tarta en un plato y servirla con coco rallado por encima.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760