Tarta de yogur y frutos secos
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta de yogur y frutos secos

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 9 min.
  • Tiempo de preparación
    6 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 ud/uds yogur natural (125 g)

  • 170 g harina

  • 250 g azúcar

  • 70 g aceite

  • 3 ud/uds huevos

  • 1 ud/uds vaso de frutos secos (pasas, higos y dátiles)

  • 1 bolsa sobre de levadura química (11g)

  • 1 cda esencia de vainilla

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).

Paso 2 /5

Poner el yogur, la harina, el azúcar, el aceite, los huevos, las frutas secas en trocitos, la levadura y la esencia en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 1ud/uds yogur natural (125 g)
  • 170g harina
  • 250g azúcar
  • 70g aceite
  • 3ud/uds huevos
  • 1ud/uds vaso de frutos secos (pasas, higos y dátiles)
  • 1bolsa sobre de levadura química (11g)
  • 1cda esencia de vainilla

Paso 3 /5

Cubrir un molde de borde alto con papel para horno.

Paso 4 /5

Al final del programa verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 30 min.

Paso 5 /5

Dejar enfriar y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760