Tarta de queso tradicional
- Tiempo total 28 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
40 g Galletas troceadas
15 g Mantequilla derretida
80 g Queso fresco
40 g Azúcar
35 g Huevo ligeramente batido
55 ml Nata líquida con un 35% de mg
Ramequines
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Compactar la mezcla de galletas y mantequilla en el fondo de los ramequines.
Paso 3 /7
Aplastar el queso con el azúcar utilizando un tenedor. Añadir los huevos y la nata.
Paso 4 /7
Repartir en los ramequines. Cubrirlos con film uno a uno.
Paso 5 /7
Colocar en la cesta de vapor, y luego en el bol con 200 ml de agua.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 13 min
Paso 7 /7
Refrigerar una noche antes de degustar.
Accesorios