Tarta de queso tiramisú
- Tiempo total 24 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
100 g Mascarpone
25 g Azúcar
1 ud/uds Huevo pequeño
30 ml Leche
3 ud Bizcochos de soletilla
100 ml Café solo con azúcar
10 ml Amaretto (o ron) mezclado con el café
280 ml Ramequines de aluminio
Cacao en polvo para decorar
Preparación
Paso 1 /6
Preparar todos los ingredientes.
Paso 2 /6
Cubrir la base de los ramequines con los bizcochos de soletilla. Impregnar de café.
Paso 3 /6
Mezclar el resto de ingredientes en un cuenco. Verter la mezcla sobre los bizcochos.
Paso 4 /6
Cubrir los ramequines con film transparente. Colocar en la cubeta con 200 ml de agua.
Paso 5 /6
Tiempo de cocinado: 9 min.
Paso 6 /6
Dejar enfriar. Desmoldar. Cubrir con cacao y servir.
Accesorios