Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
8 personas
1 ud masa quebrada
6 ud huevos
400 g azúcar
25 g harina de maíz
3 ud limones
400 ml zumo de limón
200 g mantequilla reblandecida
4 ud claras de huevo
160 g azúcar glas
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 180 °C. Poner la masa quebrada en el molde y guardar en el frigorífico durante 30 minutos. Hornear durante 20 minutos y reservar.
Paso 2 /7
Colocar la batidora en el cuenco del robot y añadir los huevos, el azúcar y la harina de maíz. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /7
Añadir los 400 ml de zumo y la ralladura de limón. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /7
Volver a pulsar Iniciar.
Paso 5 /7
Añadir la mantequilla fría, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, dejar que se enfríe. Cuando la crema de limón aún esté templada, verterla sobre la masa quebrada.
Paso 6 /7
Limpiar el cuenco y la batidora, y añadir las claras de huevo y el azúcar glas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 7 /7
Echar el merengue en la manga pastelera con la boquilla de estrella puesta y decorar la parte superior de la tarta de limón. Caramelizar el merengue con un soplete o bajo el grill muy caliente.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.