Tarta de limón
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
3 ud/uds Huevos
100 g Azúcar moreno
168 g Limónes
125 g Harina de almendra
50 g Harina
1 dosis Levadura química
100 g Mantequilla
1 avellana Mantequilla
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /9
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /9
En un recipiente aparte, derretir la mantequilla durante unos segundos en el microondas y reservar.
Paso 3 /9
Lavar los limones y rallarles la cáscara. Exprimir uno de los dos limones y guardar el zumo.
Paso 4 /9
Poner los huevos y el azúcar en polvo en el bol del robot de cocina con el batidor colocado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /9
Añadir el zumo de limón y las cáscaras. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /9
Añadir la almendra en polvo, la harina y la levadura. Bloquear la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alarma, verter la mantequilla derretida.
Paso 7 /9
Untar con mantequilla un molde y verter la mezcla en ella.
Paso 8 /9
Hornear unos 40 minutos.
Paso 9 /9
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Accesorios