Rejilla SS-185685
Fundamental.
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6 personas
2 ud Masa quebrada
1 kg Espinacas lavadas y secadas
3 cda Aceite de oliva
1 ud Cebolla picada fina
2 cda Orégano
350 g Ricotta
4 cda Parmesano rallado
1 cda Sal
4 ud Huevos
Paso 1 /6
Utilizando un cuchillo, pica las espinacas sobre una tabla. En una cacerola grande, calienta el aceite, la cebolla y el orégano a fuego muy alto y remueve con una espátula durante 1 min, luego añade poco a poco las espinacas. Mezcla entre cada adición. Cocina las espinacas a fuego lento hasta que se haya evaporado toda el agua. Reserva en un recipiente.
Paso 2 /6
Escurre la Ricotta si es necesario. Añade la ricotta, el parmesano y la sal a las espinacas. Mezcla bien.
Paso 3 /6
Unta con mantequilla un molde desmontable de 20 cm x 6 cm. Coloca un disco de masa en el fondo del molde y, a continuación, aplica el resto de la masa alrededor del borde del molde, con cuidado de no romperla. Asegúrate de que el ángulo entre el fondo del molde y el hojaldre es correcto. No cortes la masa sobrante. Rellena el molde con la mezcla de espinacas y Ricotta. Con una cuchara, cava pequeños pozos para romper los huevos.
Paso 4 /6
Una vez que los huevos crudos estén en los pocillos, coloca la segunda masa encima y cortar el exceso. Haz una costura con las dos masas y, a continuación, forma una bola con la masa dentro del molde. Para impresionar a tus invitados, utiliza la masa sobrante para decorar la parte superior de la tarta con hojas u otros.
Paso 5 /6
Coloca el molde en la Easy Fry con la bandeja grill y pon en marcha el programa AIR FRY a 160°C durante 50 minutos.
Paso 6 /6
Deja enfriar, sácalo del molde y sirve en un plato.
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