Tarta de ciruelas
- Tiempo total 37 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 Masa sablé
3 Huevos enteros
125 g Harina de almendra
70 g Azúcar moreno
125 g Mantequilla blanda
500 g Ciruelas mirabel
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /7
Retirar los huesos de las ciruelas y reservar.
Paso 3 /7
Untar con mantequilla un molde para tarta. Extender la masa y colocarla en el molde.
Paso 4 /7
Poner los huevos, la harina de almendra, el azúcar moreno y la mantequilla en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /7
Extender la crema de almendras sobre la base de la tarta. Colocar las ciruelas en vertical, muy juntas.
Paso 6 /7
Hornear unos 25 minutos.
Paso 7 /7
Servir templado o frío.
Accesorios