Tarta de caramelo con mantequilla
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta de caramelo con mantequilla

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  • Tiempo total 1 horas 50 min.
  • Tiempo de preparación
    40 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 140 g Mazapán

  • 120 g Harina

  • 3 ud Huevos

  • 1 bolsa Levadura química

  • 100 g Nata líquida

  • 100 g Azúcar

  • 100 g Miel

  • 100 g Mantequilla baja en sal

  • 50 g Nata líquida

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /10

Poner la nata, el azúcar, la miel y la mantequilla en el bol del robot de cocina con el mezclador colocado. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".

  • 100g Nata líquida
  • 100g Azúcar
  • 100g Miel
  • 100g Mantequilla baja en sal
  • Mezclador

Paso 2 /10

Añadir el resto de la nata y la mantequilla. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 50g Nata líquida
  • Mezclador

Paso 3 /10

Retirar con cuidado el caramelo para no quemarse y dejar enfriar.

Paso 4 /10

Lavar el bol del robot de cocina.

Paso 5 /10

Precalentar el horno a 180 °C.

Paso 6 /10

Remplazar el mezclador por la cuchilla de amasar/picar. Añadir la harina, el mazapán troceado, el caramelo enfriado, los huevos y la levadura. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 140g Mazapán
  • 120g Harina
  • 3ud Huevos
  • 1bolsa Levadura química
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 7 /10

Untar un molde con mantequilla y enharinarlo.

Paso 8 /10

Verter la masa en el molde.

Paso 9 /10

Hornear 40 minutos.

Paso 10 /10

Dejar enfriar y desmoldar.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760