Tarta de caramelo con mantequilla
- Tiempo total 1 horas 50 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Ingredientes
4 personas
140 g Mazapán
120 g Harina
3 ud Huevos
1 bolsa Levadura química
100 g Nata líquida
100 g Azúcar
100 g Miel
100 g Mantequilla baja en sal
50 g Nata líquida
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /10
Poner la nata, el azúcar, la miel y la mantequilla en el bol del robot de cocina con el mezclador colocado. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /10
Añadir el resto de la nata y la mantequilla. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /10
Retirar con cuidado el caramelo para no quemarse y dejar enfriar.
Paso 4 /10
Lavar el bol del robot de cocina.
Paso 5 /10
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 6 /10
Remplazar el mezclador por la cuchilla de amasar/picar. Añadir la harina, el mazapán troceado, el caramelo enfriado, los huevos y la levadura. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /10
Untar un molde con mantequilla y enharinarlo.
Paso 8 /10
Verter la masa en el molde.
Paso 9 /10
Hornear 40 minutos.
Paso 10 /10
Dejar enfriar y desmoldar.
Accesorios