Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
1 Masa quebrada
425 g Puré de calabaza
50 g Miel
5 cl Nata líquida
50 g Azúcar moreno
2 Huevo
1 cda café Extracto líquido de vainilla
0.25 cda café Mezcla de 4 especias
0.5 cda café Flor de sal
Paso 1 /8
Desenrollar la masa y colocarla en un molde de 24 cm engrasado o en la rejilla. Con un tenedor, pinchar la base de la quiche para evitar que se infle durante la preparación.
Paso 2 /8
Introducir la base de la quiche en la freidora de aire. Iniciar el horneado para preparar la masa.
Paso 3 /8
Comprobar que la masa no se infla y pinchar con un tenedor si es necesario.
Paso 4 /8
En un recipiente, mezclar el puré de calabaza, la miel, la nata, el azúcar moreno, los huevos, la vainilla, las especias y la sal hasta obtener una textura suave. Verter la mezcla de calabaza en la base de la tarta.
Paso 5 /8
Iniciar la cocción.
Paso 6 /8
Vigilar la cocción para evitar que los bordes se quemen y el relleno se cocine de forma uniforme.
Paso 7 /8
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la tarta con cuidado. Dejar enfriar sobre una rejilla. Sacar cuando esté caliente.
Paso 8 /8
Servir caliente o a temperatura ambiente.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.