Tarta Semifría de yogur, lima y grosellas
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta Semifría de yogur, lima y grosellas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /5

Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría durante 15 minutos como mínimo.

Paso 2 /5

Verter el zumo de una lima un recipiente apto para microondas, calentarlo a máxima potencia durante 1 minuto. Añadir las hojas de gelatina escurridas del agua de remojo. Mezclar con la espátula hasta que se hayan disuelto completamente.

Paso 3 /5

Colocar el accesorio batidor en el vaso del robot Clickchef, incorporar la nata muy fría y programar velocidad 3 durante 1 minutos.

Paso 4 /5

Añadir los yogures al vaso, el azúcar y la mezcla de zumo con gelatina. Programar Velocidad 3 durante 10 segundos.

Paso 5 /5

Verter esta mezcla en un aro y refrigerar durante al menos 3 horas hasta que cuaje. Desmoldar y decorar con rodajas de lima y grosellas frescas.

Companions,Ustensils and accessoiries