Tarta Semifría de yogur, lima y grosellas
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta Semifría de yogur, lima y grosellas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 6 rebanada hojas de gelatina

  • 1 chorro lima

  • 150 g azúcar

  • 4 ud/uds yogures naturales Danone

  • 200 ml nata para montar

  • grosellas y rodajas de lima para decorar

Preparación

Paso 1 /5

Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría durante 15 minutos como mínimo.

  • 6rebanada hojas de gelatina

Paso 2 /5

Verter el zumo de una lima un recipiente apto para microondas, calentarlo a máxima potencia durante 1 minuto. Añadir las hojas de gelatina escurridas del agua de remojo. Mezclar con la espátula hasta que se hayan disuelto completamente.

  • 1chorro lima

Paso 3 /5

Colocar el accesorio batidor en el vaso del robot, incorporar la nata muy fría e iniciar el programa.

  • 200ml nata para montar

Paso 4 /5

Añadir los yogures al vaso, el azúcar y la mezcla de zumo con gelatina. Iniciar el programa.

  • 150g azúcar
  • 4ud/uds yogures naturales Danone

Paso 5 /5

Verter esta mezcla en un aro y refrigerar durante al menos 3 horas hasta que cuaje. Desmoldar y decorar con rodajas de lima y grosellas frescas.

  • pizca grosellas y rodajas de lima para decorar

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760