Tarama
- Tiempo total 13 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
7 personas
70 g pan integral
100 ml leche semidesnatada
150 g huevas de bacalao ahumado
200 ml aceite de girasol
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Empapar el pan integral en la leche durante unos minutos y escurrir.
Paso 2 /4
Quitar la piel de las huevas y luego cortarlas en dados.
Paso 3 /4
Poner el pan, la leche y las huevas en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Añadir gradualmente el aceite de girasol. Al final del programa, la tarama debería tener la misma consistencia que la mayonesa.
Paso 4 /4
Dejar reposar en el frigorífico. Servir frío y comer con tortitas.
Accesorios