Tapioca con mango y pomelo
Moulinex
Receta de Moulinex

Tapioca con mango y pomelo

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 27 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    17 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 200 ml Leche de coco

  • 100 ml Leche de arroz

  • 15 g Azúcar

  • 15 g Tapioca

  • 100 g Pulpa de mango

  • 2 Pomelo

  • 0.5 bola Helado de mango

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Mezclar ¾ del mango con la mitad de la leche de coco y el helado. Cortar el mango restante en cubos pequeños.

Paso 3 /5

Verter el resto de la leche de coco, la leche de arroz y el azúcar. Agregar la tapioca. Cocinar en modo estofado durante 20 minutos.

Paso 4 /5

Cocción a presión.

Paso 5 /5

Repartir en vasitos y añadir el puré de mango.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760