Tajin de cordero
- Tiempo total 53 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 48 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
250 g Cordero
1 ud Ajo
1 cda Aceite de oliva
1 cda café Cilantro en polvo
1 cda café Canela en polvo
1 pizca Comino en polvo
20 ml Zumo de lima
70 ml Caldo de verduras
1 cda café Cilantro fresco
1 cda café Perejil
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Pelar los dientes de ajo y meterlos en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
1ud Ajo
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite de oliva, un pellizco de sal, las especias y el zumo de lima. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
1cda Aceite de oliva 1cda café Cilantro en polvo 1cda café Canela en polvo 1pizca Comino en polvo 20ml Zumo de lima pizca Sal
Mezclador
Paso 3 /4
Añadir el cordero cortado en dados, el caldo, las hierbas picadas y la sal. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
250g Cordero 70ml Caldo de verduras 1cda café Cilantro fresco 1cda café Perejil pizca Sal
Mezclador
Paso 4 /4
Servir inmediatamente junto con la sémola.
Accesorios