Tajín bacalao espárragos - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Tajín bacalao espárragos

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 33 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 900 g Filete bacalao sin espinas y cortado en dados

  • 24 ud/uds Espárragos lavados y cortados

  • 3 cda Cilantro picado

  • 3 cda Comino en polvo

  • 1 ud Limón (zumo)

  • 3 ramita Perejil

  • 600 g Tomate triturado

  • 1.5 ud Ajo picado finamente

  • 75 g Chalotes picados

  • 2 cda Aceite vegetal

Preparación

Paso 1 /9

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /9

Cortar el chalote.

Paso 3 /9

Cortar finamente el ajo.

Paso 4 /9

Mezclar pescado ajo, perejil, sal y pimienta. Formar 5 albóndigas por persona.

Paso 5 /9

Verter aceite en recipiente.

Paso 6 /9

Calentar el aceite. Saltear con delicadeza las albóndigas. Retirarlas.

Paso 7 /9

Añadir 10cl de agua, chalotes, limón, tomate triturado y comino. Condimentar. Restablecer albóndigas. Añadir espárragos

Paso 8 /9

Cocinar bajo presión: 3 min.

Paso 9 /9

Añadir el cilantro. Servir con sémola o arroz.

Accesorios

Plato SS-185673

10,60 €

Agotado

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
20 min.

Crumble de bacalao

ratings.NaN

Tajín bacalao espárragos - Receta Cookeo | Moulinex
Crumble de bacalao
Moulinex
Moulinex
35 min.

Espárragos a la parrilla

ratings.NaN

Tajín bacalao espárragos - Receta Cookeo | Moulinex
Espárragos a la parrilla