Tajín bacalao espárragos
Moulinex
Receta de Moulinex

Tajín bacalao espárragos

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  • Tiempo total 33 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

6 personas

  • 900 g Filete bacalao sin espinas y cortado en dados

  • 24 ud/uds Espárragos lavados y cortados

  • 3 cda Cilantro picado

  • 3 cda Comino en polvo

  • 1 ud Limón (zumo)

  • 3 ramita Perejil

  • 600 g Tomate triturado

  • 1.5 ud Ajo picado finamente

  • 75 g Chalotes picados

  • 2 cda Aceite vegetal

Preparación

Paso 1 /9

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /9

Cortar el chalote.

Paso 3 /9

Cortar finamente el ajo.

Paso 4 /9

Mezclar pescado ajo, perejil, sal y pimienta. Formar 5 albóndigas por persona.

Paso 5 /9

Verter aceite en recipiente.

Paso 6 /9

Calentar el aceite. Saltear con delicadeza las albóndigas. Retirarlas.

Paso 7 /9

Añadir 10cl de agua, chalotes, limón, tomate triturado y comino. Condimentar. Restablecer albóndigas. Añadir espárragos

Paso 8 /9

Cocinar bajo presión: 3 min.

Paso 9 /9

Añadir el cilantro. Servir con sémola o arroz.

Accesorios