Tajín bacalao espárragos
- Tiempo total 33 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
900 g Filete bacalao sin espinas y cortado en dados
24 ud/uds Espárragos lavados y cortados
3 cda Cilantro picado
3 cda Comino en polvo
1 ud Limón (zumo)
3 ramita Perejil
600 g Tomate triturado
1.5 ud Ajo picado finamente
75 g Chalotes picados
2 cda Aceite vegetal
Preparación
Paso 1 /9
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /9
Cortar el chalote.
Paso 3 /9
Cortar finamente el ajo.
Paso 4 /9
Mezclar pescado ajo, perejil, sal y pimienta. Formar 5 albóndigas por persona.
Paso 5 /9
Verter aceite en recipiente.
Paso 6 /9
Calentar el aceite. Saltear con delicadeza las albóndigas. Retirarlas.
Paso 7 /9
Añadir 10cl de agua, chalotes, limón, tomate triturado y comino. Condimentar. Restablecer albóndigas. Añadir espárragos
Paso 8 /9
Cocinar bajo presión: 3 min.
Paso 9 /9
Añadir el cilantro. Servir con sémola o arroz.
Accesorios