Tabulé
- Tiempo total 2 horas 11 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g bulgur
1 cda café sal
Agua
2 ud cebolletas
150 g tomates
90 g perejil
30 g menta fresca
2 ud limones
6 ud aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Llenar una fuente con agua fría, añadir una cucharadita de sal y disolverla en el agua. Añadir el bulgur y dejar en remojo durante 1 hora.
Paso 2 /5
Poner la cuchilla picadora en el bol, echar las cebolletas cortadas en cuartos, colocar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 3 /5
Echar los tomates cortados en cuartos en el robot, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Escurrir el bulgur con un colador fino y ponerlo en una ensaladera. Añadir los tomates picados y las cebolletas, y remover. Incorporar el perejil y la menta picados, el zumo de limón y el aceite de oliva, y mezclar bien todos los ingredientes.
Paso 5 /5
Refrigerar 1 hora como mínimo para que se mezclen los sabores.
Accesorios