Tabulé verde con quinua - Receta Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Tabulé verde con quinua

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 1 horas 21 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    11 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

4 personas

  • 150 g quinua

  • 2 g cebolletas

  • 2 g tomates en rama

  • 1 manojo grande de perejil liso

  • 10 ramita ramitas de menta

  • 2 ud limones

  • 4 cda aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Cocer la quinua durante 10 minutos en una olla con agua hirviendo y sal. Pelar y cortar las cebolletas en 2 partes; lavar los tomates y cortarlos en trozos desiguales; lavar las hierbas y secarlas bien; y exprimir los limones y reservar el zumo.

  • 150g quinua
  • 2g cebolletas
  • 2g tomates en rama
  • 1manojo grande de perejil liso
  • 10ramita ramitas de menta
  • 2ud limones

Paso 2 /5

Introducir las cebolletas, los tomates, el perejil deshojado y la menta en el bol del robot provisto de la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 2g cebolletas
  • 2g tomates en rama
  • 1manojo grande de perejil liso
  • 10ramita ramitas de menta
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Reunir todos los ingredientes en el centro del bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Añadir el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 2ud limones
  • 4cda aceite de oliva
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /5

Escurrir la quinua y añadir el contenido del bol por encima. Mezclar todo bien y dejar reposar 1 hora como mínimo en el frigorífico.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760