*Georgian chicken tabaka and vegetables - Receta OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Georgian chicken tabaka and vegetables

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  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 400 g Berenjena (en torno a una grande)

  • 400 g Pimiento rojo (en torno a uno grande)

  • 400 g Zanahorias

  • 200 g Cebolla (en torno a una mediana)

  • 300 g Tomates carnosos (de pera o corazón de buey)

  • 3 clavo Ajo

  • 1.5 cda Albahaca picada

  • 1.5 cda Perejil picado

  • 3 cda Cilantro picado

  • 0.5 cda café Utskho-suneli

  • 0.5 cda café Azafrán en polvo

  • 0.5 cda café Cilantro picado

  • 0.5 cda café Pimienta negra molida

  • 1 cda café Sal

  • 4 cda Aceite vegetal

  • 20 cl Agua

  • 1 Pollo entero pequeño (1 kg)

  • 5 clavo Ajo

  • 1.5 cda café Sal

  • 2 cda Aceite vegetal

Accesorios

  • Bandeja de horno XL
    Bandeja de horno XL
  • Bandeja de horno
    Bandeja de horno

Preparación

Paso 1 /4

Cortar el pollo a lo largo de la pechuga con un buen cuchillo o unas tijeras para pollo y aplanar presionando con fuerza. Pelar y aplastar los dientes de ajo con un prensaajos. Mezclar con sal y aceite. Pintar el interior de la carcasa y la piel con la mezcla.

  • 1 Pollo entero pequeño (1 kg)
  • 5clavo Ajo
  • 1.5cda café Sal
  • 2cda Aceite vegetal

Paso 2 /4

Lavar la berenjena, cortarla en cuatro a lo largo y después en trozos de 1,5 cm. Lavar el pimiento, quitarle las semillas y cortarlo en dados de 3 cm. Pelar las zanahorias y cortarlas en bastones de 1,5 cm. Pelar la cebolla y cortarla en trozos. Poner todo en un bol grande. Rallar gruesamente los tomates sobre el bol y desechar la piel. Añadir los dientes de ajo pelados y machacados, la albahaca, el perejil, el cilantro picado, el utskho-suneli, el azafrán, el cilantro, la pimienta, la sal y el aceite. Mezclar y verter en el accesorio de bandeja de horno.

  • 400g Berenjena (en torno a una grande)
  • 400g Pimiento rojo (en torno a uno grande)
  • 400g Zanahorias
  • 200g Cebolla (en torno a una mediana)
  • 300g Tomates carnosos (de pera o corazón de buey)
  • 3clavo Ajo
  • 1.5cda Albahaca picada
  • 1.5cda Perejil picado
  • 3cda Cilantro picado
  • 0.5cda café Utskho-suneli
  • 0.5cda café Azafrán en polvo
  • 0.5cda café Cilantro picado
  • 0.5cda café Pimienta negra molida
  • 1cda café Sal
  • 4cda Aceite vegetal

Paso 3 /4

Abrir el grill en modo de comida completa y colocar el accesorio de bandeja de horno. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, colocar el pollo en la placa del grill con la carcasa hacia abajo. Cocer durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando las verduras. Dar la vuelta al pollo, añadir el agua a las verduras y cocinar otros 15 minutos.

  • 20cl Agua
  • Bandeja de horno XL

Paso 4 /4

Cortar el pollo en 4 trozos y servir con las verduras.

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

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Rejilla SS-185685

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