TORTA DE ANIS
- Tiempo total 3 horas 3 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 23 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
500 g Harina de fuerza
50 g Mantequilla pomada
7 g Sal
70 g Azucar
20 g Azucar
4 cda Aceite oliva
300 ml Leche
25 g Levadura fresca pan
1 cda café Anis en grano molido
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Ponemos en el bol la leche, la levadura, el azucar y la mantequilla.
50g Mantequilla pomada 70g Azucar 300ml Leche 25g Levadura fresca pan
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /5
Mezclar la harina con la sal y el anis en grano. Pulsar iniciar
500g Harina de fuerza 7g Sal 1cda café Anis en grano molido
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /5
Al terminar, retirar la cuchilla hacer una bola y poner en el centro del bol. Y iniciar la fermentación.
Paso 4 /5
Poner la masa estirada en una bandeja con papel vegetal, con los dedos pincjar toda la masa y dejar reposar 30 minitos.
Paso 5 /5
Horno precalentado a 180°. Poner el aceite y el azucar por encima y hornear 15 minutos por arriba y abajo sin aire o hasta que este dorada.
20g Azucar 4cda Aceite oliva
Accesorios