TORTA DE ANIS
Receta de Jennymzn

TORTA DE ANIS

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 3 horas 3 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 23 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas 30 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

6 personas

  • 500 g Harina de fuerza

  • 50 g Mantequilla pomada

  • 7 g Sal

  • 70 g Azucar

  • 20 g Azucar

  • 4 cda Aceite oliva

  • 300 ml Leche

  • 25 g Levadura fresca pan

  • 1 cda café Anis en grano molido

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Ponemos en el bol la leche, la levadura, el azucar y la mantequilla.

  • 50g Mantequilla pomada
  • 70g Azucar
  • 300ml Leche
  • 25g Levadura fresca pan
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Mezclar la harina con la sal y el anis en grano. Pulsar iniciar

  • 500g Harina de fuerza
  • 7g Sal
  • 1cda café Anis en grano molido
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /5

Al terminar, retirar la cuchilla hacer una bola y poner en el centro del bol. Y iniciar la fermentación.

Paso 4 /5

Poner la masa estirada en una bandeja con papel vegetal, con los dedos pincjar toda la masa y dejar reposar 30 minitos.

Paso 5 /5

Horno precalentado a 180°. Poner el aceite y el azucar por encima y hornear 15 minutos por arriba y abajo sin aire o hasta que este dorada.

  • 20g Azucar
  • 4cda Aceite oliva

Accesorios