TARTA DE MANZANA ARLENE
- Tiempo total 2 horas 24 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 14 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
10 personas
200 g azúcar
70 g maizena
4 huevos
3 manzanas golden
3 yogures griego
3 cda mermelada melocotón
1 cda agua
1 manzana golden extra
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Precalentamos el horno a 180°.
Paso 2 /5
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar. Echamos al bol las tres manzanas peladas y a trozos junto con los demas ingredientes ;la maizena,el azúcar,el yogurt y los huevos. Trituramos en modo manual a velocidad progresiva 7-9 durante 4 minutos.
Paso 3 /5
Engrasamos el molde donde vamos hacer la tarta y con cuidado vertemos la masa obtenida.
Paso 4 /5
Con la manzana restante la cortamos a gajos finitos(pelada) y la colocamos por encima con mucho cuidado de no hundirlos. Metemos en el horno a 180° -70 min.
Paso 5 /5
Mientras se hornea la tarta en un bol mezclamos la mermelada con el agua y cuando esté lista la tarta la sacamos del horno,dejamos templar un poco y pincelamos con la mermelada. Dejamos enfriar y desmoldamos o podemos llevarla al frigorifico hasta su consumo.
Accesorios