Suflés de queso
- Tiempo total 1 horas 19 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 54 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
3 Huevos
20 g Harina
20 g Mantequilla
25 cl Leche semidesnatada
100 g Queso gruyère rallado
1 pizca Nuez moscada
Sal
Mantequilla
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /12
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /12
Poner en el robot de cocina, con el batidor instalado, la harina, la leche y la nuez moscada. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /12
Añadir la mantequilla. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /12
Separar las claras de las yemas.
Paso 5 /12
Añadir el queso gruyère. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 6 /12
Añadir las yemas de huevo. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 7 /12
Verter la mezcla en un cuenco grande y lavar el robot de cocina.
Paso 8 /12
Poner las claras de huevo y un pellizco de sal en el bol del robot de cocina con el batidor colocado. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 9 /12
Untar con mantequilla un molde para suflé.
Paso 10 /12
Incorporar suavemente las claras de huevo a la preparación realizada.
Paso 11 /12
Verter la mezcla en el molde y hornear de 30 a 35 minutos sin abrir la puerta del horno.
Paso 12 /12
Servir inmediatamente.
Accesorios